Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Иностранные агенты

Агент Госдепа и друг канцлера Германии Леха Навальный борется за власть в России с партнерами Госдепа и канцлера Германии и деловыми партнерами и соучредителями совместных предприятий граждан РФ с гражданами Германии и США. Видимо за право дружить борются.

Что такое партия Единая Россия.

Некоторые думают что ЕР это партия чиновников. Раз партия чиновников, то зайдите в любое казенное учреждение, спросите там у девушек получающих пару МРОТ есть среди них члены партии, они скажут нет. Зайдите в Прокуратуру, если у вас там есть родственники или друзья и спросите там, зайдите в МВД, Правительство региона, администрации поселений. Нигде нет членов партии Единая Россия кроме тех кого обязали светить своим лицом. Так что нет в среде чинарей членов Единой России. Единая Россия это партия крупного капитала, который вывозит из страны больше чем обратно ввозит на сотни миллиардов в год, это примерно равно всей проданной нефти за год.

Новое место работы Натальи Поклонской. С любовью от Единой России.



Депутат Госдумы Наталья Поклонская станет послом России в Республике Кабо-Верде, расположенной на Островах Зеленого Мыса. Ее кандидатура может быть одобрена в самое ближайшее время

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/08/2021/6127d2469a79473ea4df348d?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1630160120000

Там примерно вот так


Collapse )

Необходимо разъяснять населению ее преимущества. - В.В. Путин. Преимущество умереть? Кадр конечно

Президент России Владимир Путин считает, что нельзя принуждать россиян к вакцинации от коронавируса, необходимо разъяснять населению ее преимущества. Об этом он рассказал на встрече с членами партии «Единая Россия».

«Поэтому я согласен с вами полностью: никого не надо запугивать, никого не надо заставлять, но нужно разъяснять, нужно показывать гражданам все преимущества, связанные с прививками, связанные с защитой себя, своих близких от вполне возможных в современных условиях очень тяжелых последствий в случае заболевания», – рассказал он (цитата по «РИА Новости»).

Президент также выступил за создание стимулов для граждан к прохождению вакцинации.

По фигу мне твои преимущества в могиле. Из за каких то козлов которых насморк валит  я что должен сдохнуть? Мне даже медаль не дадут посмертно. Там все такие в Администрации президента? Готовые убить десятки тыс из за того что врачи не умеют лечить насморк, разучились, а пихают всякие гадости в организм

Смелый Лукашенко, не то что некоторые

Лукашенко: «Каждый человек – хозяин своего здоровья. Второе здесь: каждый человек должен понимать, что это не только его здоровье. Если он заразился,  то он может заразу подкинуть другому. В этом его как раз коллективная, общественная ответственность. Но, поскольку мы много НЕ знаем, я бы не хотел, чтобы мы сходили с ума, как это было во всем мире на первом этапе болезни.
В связи с этим – никакой насильственной вакцинации. Категорически предупреждаю. Не дай бог до меня дойдет информация, что кто-то кого-то принуждает, наклоняет и т.д., знайте, что реакция с моей стороны будет немедленной и  категоричной.
Добровольная вакцинация. Хочет человек вакцинироваться, пусть вакцинируется»
https://www.belta.by/president/view/nikakoj-samouspokoennosti-byt-ne-dolzhno-lukashenko-o-zabolevaemosti-covid-19-v-belarusi-454990-2021/

Они сопротивлялись ковидле

Президент Танзании Джон Магуфули. В июне 2020 года он объявил Танзанию «свободной от COVID-19». Врачи Танзании по просьбе президента тестировали животных и даже фрукты: так инфекция была выявлена у козы, перепёлки и папайи. Танзанийский лидер отказался вакцинировать население. А 17 марта он скоропостижно скончался с диагнозом COVID-19.

8 июня 2020 года ушел из жизни в возрасте 55 лет президент Бурунди Пьер Нкурунзиза

13 декабря 2020 года скончался в возрасте 52 года премьер-министр Свазиленда Амброз Мандвуло Дламини

10 марта сего года в возрасте 56 лет умер Амед Бакайоко (Hamed Bakayoko), премьер-министр Кот-д’Ивуар.

И последняя по времени история в этом ряду смертей: 7 июля 2021 года в возрасте 53 года был убит Жовенель Моис, президент Гаити. В апреле 2021 года Гаити отказалась от почти 800 тысяч доз вакцины AstraZeneca, предлагавшихся в рамках программы COVAX для беднейших стран. И через три месяца произошло убийство. В президента загнали 12 пуль.

Три государства все еще продолжают сопротивляться планам вакцинации. Будем теперь внимательнее следить за состоянием здоровья президента Бурунди Эвариста Ндайишимие (Evariste Ndayishimiye), председателя Государственного совета КНДР Ким Чен Ына и президента Эритреи Исайяся Афеверки»

Наши давно в бункере. А как дышали, как дышали про то какие они офигенные, про то какая у нас страна суверенная, какие у нее мощные вооруженные силы, а тут какие то негры сопротивляются, а кремлевские величественные слились


Collapse )