kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Category:

Врагам нужна резня в России!

Оригинал взят у sofya1444 в Врагам нужна резня в России!
Оригинал взят у chronicle_nwo в Межнациональная ненависть разваливает Россию
Иногда мне кажется, что осознанно происходит разжигание межнациональной розни. Русских - ко всем вокруг. Кавказцам, среднеазиатам, украинцам. Опомнитесь, люди!

Почему Вы верите этим рассказам о "дикарях, зверях, баранах" - разве у Вас нет придурка в соседнем подъезде? Эта игра  - против России.

Я - русский. И могу сказать, что когда я первый раз летел в Иран, считая это опасным, то подрался на автовокзале в Минске. В Таджикистане любой прохожий даст Вам мобильник позвонить (хоть в Россию, хоть в Австралию), а в Чехии - я уговаривал служащих бензоколонки, а потом даже нашёл полицейского (а мне надо было позвонить именно в полицию!) - но все мне сказали, что "..у них мало денег.." В "самой западэнской" глухомани ивано-франковской области моего друга (пьяного и бесчувственного) в целости и сохранности (и с полным кошельком) доставляли из сельской дискотеки в наш придорожный отель. А на Кавказе - любой окажет Вам помощь и пригласит домой. Просто так. И можете мне ничего не объяснять про ингушей и дагов. Я сам с Кавказа.

Почему в новостных лентах - только говно? Про хачей, татар, "западенцев"? Потому что это игра против России.

А когда нужно замылить концы в воду, тем более. Так легче. Посмотрите внимательно на "дело Локотковой". Мы сами превращаемся в баранов. Манипулируемых.
И завтра - мы сами начнём разрушать наш дом.

Вопиющая ложь - статья агенства "Росбалт" Русские в Узбекистане. А знаете ли Вы, что:
В Узбекистане бешеный конкурс в русские школы, где русских-то - уже и не встретишь, макс. 1-2 человека.

Свадьба или мероприятие не считается престижным, если на нём не присутствует хотя бы 1 русский гость.

Если Вы окажетесь в шумном баре, то вдруг почувствуете, как ч-з некоторое время справа и слева гудящие компашки начнут переходить на русский, апеллируя как бы друг к другу, но в то же время и к Вам.

Те, у кого не то что один родитель, а хотя бы бабушка или тётка - украинка, немка или русская, гордо называют себя "русскоязычный", и стараются разговаривать по-русски. Это очень престижно.

Кого считают чукчами и быдлом в Узбекистане - так это именно узбеков. Особенно "кишлачных". Узбеки не являются моно-нацией. Этот народ только в стадии создания. В Таджикистане - то же самое.

Было время нетерпимости к русскоязычным, но сейчас пришло осознание. А может, и раскаяние. "Я - русский". Я произносил эту фразу от Афганистана до Боснии. И мне приятно произносить её.

Культура. Прогресс. Братство. А иногда - Жизнь. Это именно то, что подарили русские кому то из окружающих и дальних народов. И понимая это - я хочу и желаю соответствовать своему названию. Вся Средняя Азия тяготеет сегодня к русским как никогда. Про Кавказ и говорить нечего. Просто Вы его не знаете. А Украина - это 50% тех, кто понимает, что он русский, а 50% - тех, кто тоже понимает это, но хочет доказать обратное.

Ненависть - это искусственное движение, направленное на развал России. В 1612г спасение России пришло с крестьянских областей и Поволжья. А сегодня русским противопоставляют татар. Мои предки вместе с вайнахами и черкесами штурмовали Карс, Олмоуц и Бранденбург и делали это ради России. А сегодня мы готовы штурмовать Тбилиси.

А зачем нужна Россия всем эти малым народам? А без неё их бы просто не было. Съели бы их, и всё. А так существуют себе 1000 лет, со своими обычаями.

Врагам А нахрена все эти народы России? Это, ребята, и граница и безопасность, да и почва нашей нации. Без Узбекистана мы проживём, а вот при враждебном Кавказе и Украине - не будет нашей страны.

Это развал России. Прекращайте ненавидеть. Если ты ненавидишь - значит ты уже проиграл. Сильному, правому - нет нужды в ненависти.
Опомнитесь. Возьмите за правило не рассуждать о национальности, не побывав в гостях у таковых.
Судите по тем, кто сеет, а не по тем, кто рушит.

И обращаясь к лубяным патриотам, скажу -
- пока что "за Россию" нерусские ребята готовы выставить немало стволов. И "по-чесноку", по-братски, сложить молодые головы. А это дорогого стоит. И если и существует некий "мировой заговор" и "тайный враг" - то разобщить эту силу - только это ему и нужно.

Я знаю, что говорю.

vkus_vody Межнациональная ненависть разваливает Россию

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments