kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Поддерживаю!

Оригинал взят у keyboard09 в Поддерживаю!


Мединский: Чиновникам категории «А» неэтично отдыхать за рубежом

Чиновники категории «А», топ-менеджеры госкомпаний и руководство правоохранительных структур должны продать свою зарубежную собственность, вернуть детей из-за границы для продолжения обучения в России. Об этом заявил профессор МГИМО Владимир Мединский в ходе круглого стола «Открытая трибуна: Расходы чиновников – под контроль», передает ER.RU.


«Мы ставим цель заставить высшее чиновничество служить Отечеству, а не себе, или осложнить им декларирование доходов», – подчеркнул Мединский.

Он выступил с предложением, касающимся «узкого круга чиновников категории «А», топ-менеджеров госкомпаний и руководства правоохранительных структур».

«Правило очень простое – если у вас есть собственность за рубежом, она должна быть продана. Если это акции российских кампаний – пожалуйста. Если дети учатся за границей, то они должны вернуться и продолжить обучение в России. По большому счет, даже отдыхать заграницей чиновникам категории «А» не очень здорово, не этично. Нельзя одновременно служить Отечеству и «мамоне». Ибо сказано, где сокровища ваши, там и сердце будет ваше», – заключил Мединский.
источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments