kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

В.ПУТИН и СТАЛИНГРАД: Идеологическая блокировка Хрущевщины и Горбачевщины

Оригинал взят у nnils в В.ПУТИН и СТАЛИНГРАД: Идеологическая блокировка Хрущевщины и Горбачевщины
Великолепная Идеологическая речь В.Путина 2 февраля во Дворце спорта, которая трижды прерывалась аплодисментами 3,5 тыс. собравшихся на концерт зрителей, глубоко символична.
volg_a2
Выступая с торжественной речью 2 февраля 2013 года по случаю 70-летнего юбилея выдающейся Победы в Сталинградской Битве, Президент России Владимир Путин ни разу не упомянул хрущевское название города-героя на Волге. Зато слова «Сталинград» и «сталинградцы» в речи российского президента прозвучали 14 раз.

Президент России динамично и без бумажки говорил о важности символа Сталинградской победы для нынешней России.
«Сталинград, безусловно, навсегда останется символом непобедимости русского народа. Символом единства российского народа, – сказал Путин. – И до тех пор, пока мы с уважением будем относиться к самим себе, к своей истории, будем относиться с любовью и уважением к своей Родине, к своему языку, и к своей культуре, к своей исторической памяти – Россия всегда будет непобедимой».

Эти заключительные слова путинской речи, в которой , в среднем, каждые 20 секунд звучали слова «Сталинград» и «сталинградцы», вызвали бурную позитивную реакцию собравшихся, причем, зрители в партере аплодировали президенту стоя.

Таким образом, замечательная речь В.Путина - Идеологический Блокиратор антинациональной деятельности Хрущева и Горбачева, а также их последователей.


Официальное сообщество профессора Игоря Панарина вКонтакте ИДЕОЛОГИЯ ТРИ Д (Духовность - Державность - Достоинство +Диалог - Дружба - Добро).http://vk.com/panarin.club

Похоже, лично для главы государства переименование Волгограда уже состоялось
Подробнее: http://www.ng.ru/regions/2013-02-02/100_volgograd.html

"В этот день вся страна, весь наш народ отмечает славную годовщину - 70-летие Победы наших войск под Сталинградом, - сказал он. - Это один из самых высочайших примеров мирового героизма". Путин напомнил, что Сталинградская битва стала переломной не только в Великой Отечественной, но и во всей Второй мировой войне. После этого противнику уже не удалось реализовать ни одну из своих стратегических задумок.

"Мужество и героизм защитников были беспрецедентными, беспримерными, но и жертвы были колоссальными с обеих сторон, - цитирует президента ИТАР-ТАСС. - Наверное, это единственный пример за всю Отечественную войну, когда несмотря на то, что с нашей стороны были ужасные потери, потери противника были еще больше".

Путин рассказал, что не случайно об этом героизме помнят и во всем мире. Напомнил, что в десятках стран Европы есть улицы, площади и даже станция метро в Париже, которые так и называются "Сталинградские".

Глава государства также выразил огромное уважение и восхищение подвигом тех, кто не только воевал за Сталинград, но и пытался в нем выжить. "Мы гордимся, Россия гордится защитниками Сталинграда, - сказал он. - Красноармейцы в этом аду жили, боролись. Когда смотришь на картинки, невольно задаешься вопросом, а где же спасались сталинградцы, где они жили, разве можно было жить в этих развалинах? Оказывается, можно было не только жить, но и выживать, и бороться. Жители Сталинграда боролись".

"Сталинград навеки останется символом единства и непобедимости нашего народа, символом подлинного патриотизма, символом величайшей Победы советского солдата-освободителя, - заключил президент. - И пока мы преданы России, своему языку, культуре, своим корням, нашей национальной памяти, - Россия непобедима".http://www.newsru.com/russia/02feb2013/putinvolga.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments