kh_sugutskiy

Categories:

Самооборона.

Я не боюсь хулиганов, у меня рожа кривая, я имею неславянское лицо, друзья меня зовут киллером. Мимика у меня давно напугана, еще в армии, да и по жизни я трус, но пока страх на лице отразится , или не так отразится хулиганы уже убегают. Люди убегают от меня когда я пытаюсь с ними говорить. Или видя меня что я тут сижу выходят с автомобиля когда во время аварии пытаются давить. Тем более я брюнет. Когда то был, теперь седой. Но в случае опасности тетки выбирали меня пару раз. Сижу я как то на полустанке, жду электричку, пол первого ночи. Заходит тетка лет под 40, пьяная, а сидят одни мужики, это Петербург, там в 12 ночи с метро даже одни мужики выходили на окраине и ни одной тетки. Заходит пьяная видит что ни одной тетки, посмотрела вокруг и пошла ко мне. Села рядом со мной, обняла меня как родного и оказалось она туда же едет что и я. Проводил ее до дома, у нее дочери сказала 16 лет. 

Как то я еду в купе, сел сижу, еще два азербайджанца, заходит тетка за 30, я был молодой, видит три брюнета. Курить с ней ходил в поезде, успокаивал ее. В прямом смысле этого слова. 

Грабили меня как то, но без драки, я вообще слабый человек, что просят то даю. Ночью меня окружили, высокие как я, втроем, уже не убежать. Сказали дай телефон, дал, потом они сказали мы пошли. Тогда телефоны стоили дорого, смартфонов еще не было. Я сказал симку дай, они в тени, их не видно, человек 10 их, я подошел к ним, сам снял симку и утром пошел в полицию. Они мне сказали типа я должен их понять. Ну не драться же с ними, тем более я не боксер и их много. Нормально разошлись. 

Когда меня били было это из за тетки. И то в квартире. Послала меня выстраивать, так как я снимал комнату с стариков и стал крышей у них. Деньги ко мне перешли, я им покупать стал продовольствие на их деньги

Вот пришли какие то мужики, один меня побил, чайник разбил, хорошо что не убили. 

P.S. В моей семье ни одного брюнета, все от отца, а ему от мамы его, а она была архангельская у меня, жгучая брюнетка

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded