kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Categories:

Ковид и ее последствия

Болезнь ковид и ее пандемия людей разделила на две группы. Первые стоят на том что нужно колоть вакцину так как она уменьшает заболеваемость ковидом. Хотя по факту растет, но у них с какого то перепугу уменьшается, видимо без вакцины было бы вообще потоп, а не волны. Допустим что уменьшает. Но противники вакцинации стоят на позиции что непорядочно ради снижения заболеваемости ковидом убивать уколом людей. При том что по данным ВОЗ большинство больных не нуждаются в лечении, болезнь у них проходит часто бессимптомно и в легкой форме. То есть болеют тяжело 2 миллиона в год в такой стране как Россия. И вот умнейшие ученые придумали способ как из 2 миллионов сделать болеющими тяжело 1 миллион. Но есть маленький нюанс. Умрут от вакцины по данным экспертов FDA 2 раза больше чем спасется даже при 100% эффективности вакцины. То есть даже при случае что вместо умерших в 2020году в России от ковида, а это 140000 народу, после вакцинации никто не умрет, то есть вакцина спасет 140000 человек от смерти, но сам укол убьет 280000. Если всех уколоть. За одного спасенного двух в могилу.
Вопрос с какого хера я должен иметь риск умереть от вакцины когда риск умереть от ковида НИЖЕ. Допустим все это не правда и от укола умрет не 280000, а 25000 человек. При том что от самой болезни многие не нуждаются в лечении. То есть нужно рискнуть с вероятностью умереть и уколоться для того чтобы кто то не заболел и не помер. Ну я же не Дон Кихот и не Павка Корчагин. Если болезнь мне по фигу, с какого фига я должен кому то делать хорошо?
Ковидобесам убить 25000 как два пальца намочить, они все топят о том что умерли очень много народа, и всю повышенную смертность теперь пишут на ковид, ну даже если миллион умерло от болезни с какой стати это нужно убить уколом даже если всего 25000 человек, хотя по данным экспертов FDA умрут 280000 , то есть в два раза больше чем за год от ковида.
Почему кто то должен умереть ради того чтобы себя спасти, типа он там спасает себя от ковида, и ему дают решение с риском сдохнуть. И это считается кошерно так умереть от укола, при том даже на похороны не дают. И многие ковидобесы смерти от вакцин не видят, им вообще это по фигу. Сам дурак у них. Вот как борьба с Госдепом людей с ума выжила. Все с Майданом борются, святые люди же в Кремле, они же не ошибаются и вместе с маньяком Биллом Гейтсом нас спасают теперь. С маньяком вместе нас спасают. Не хило у нас в мире. Маньяк придумал спасать людей не через лечение, прикрываясь слоганом что лекарств нет, а чем тогда лечат, а через вакцинацию, то есть через сотни тыс смертей. Лозунг дня ради планеты мы решаем задачи борьбы с вирусом через утилизацию людей. Маньяк тут Билл который Гейтс
20м съездом попахивает сильно так по Москве.
Tags: органика нации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments