kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Category:

Бюджетники.

Вся банда оппозиционеров представляет бюджетников как стадо баранов которых начальство гонит на выборы автобусами. С какой стати вообще?
Бюджетник это сотрудник казенного или бюджетного учреждения. Получает он мало, чуть больше МРОТ, тыс 25 среднем, на выборы он НЕ ХОДИТ. Плевать ему на всех политиков. Его не заставишь проголосовать где то. Это у военных приказ, но они никуда не едут, голосуют у себя в части.
Автобусами если кого и гонят то со складов, магазинов, строек, Пятерочки, Магниты, все прочая шелуха, МУПы, там не бюджетники, так у них и Газпром бюджетником станет. Короче бесправные люди могут приехать на автобусе на выборы. Остальные дома живут у себя, и никуда не ходят строем, даже работая в казенном учреждении. С вагончиков, рабочих общежитий едут на автобусах. А вы тут рот разинули что бюджетники пошли строем голосовать. Сейчас попрутся, без них власть не сможет работу исполнять и их никто не обижает. Бюджетник дома живет и идет на выборы один или вместе с семьей, на своем автомобиле едет.
Откуда я знаю? У меня жена работала в ФБУ, куча знакомых работает в казенных учреждениях и всех политиков они в гробу видали чтобы отчеты писать кому то.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment