kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Categories:

доктор Райан Коул

Сертифицированный патологоанатом, доктор Райан Коул рассказал на саммите белых халатов (White Coat Summit), прошедшего 7 августа, о проблемах пpививoчнoй компании, развернувшейся во всём мире.

Доктор еще раз отметил, что шиповидный белок циркулирует в теле. Это доказали гарвардские ученые, проведя исследования на 13 медсестрах. У всех испытуемых белок циркулировал от двух недель. При этом у многих людей в организме мало РНКазы, которая расщепляет РНК, поэтому у них белок будет циркулировать еще дольше. Отсюда и происходит смерть человека после вакцинации. И виновата здесь вакцина, как бы иначе не заявляли. Ведь смерть наступила, пока циркулировал токсин, уверяет ученый. Коул в доказательства своим словам привел несколько снимков человеческих органов здоровых и вакцинированных. Там, где введена вакцина, органы, в том числе легкое, сердце и почки, повреждены или имеют непривычное состояние. Также шиповидный белок приводит к заболеваниям сердца. Одним из которых является периокардит - вместо здоровых клеток сердца образуются шрамы. В связи с вышесказанным доктор Коул призывает остановить вакцинацию детей, чтобы избежать в дальнейшем проблем с сердцем у них на всю жизнь.

Источник: https://lentachel.ru/news/2021/08/29/patologoanatom-pochemu-v-chelovecheskoe-telo-vvodyat-toxin-on-vyzyvaet-bolezn.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments