kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Categories:

Вакцинаторы как офигевшая ветвь человечества.

Вакцинаторы с утра до ночи просят спасти человечество. Мол Родина в опасности и нужно уколоть в себя чудодейственный эликсир. А если пойдет не по плану и я сдохну от укола они скажут сам виноват и пришел больным на укол. Нечего мол было ходить. То есть если пришел больным на укол спасти человечество, то ты скотина и тварь, взял и помер. Вопрос а не о#уели пропагандисты так относиться ко мне. Во все времена кто рискует собой для общего блага были героями, особенно если он погибал. А тут выходит что если помер в борьбе с вирусом приняв на себя удар, то виноват сам.  Хуцпа какая то. Даже на похороны не дадут, а спасать получается нужно за свой счет.
Tags: #уели
Subscribe

  • Пандемия.

    Пандемия это способ поставить раком те страны где режим не меняется. Чисто на отказе от решений которые были при Байдене в США, при Макрон во Франции…

  • Вакцинация. Консультативный совет FDA не одобрил ревакцинацию. Это США

    « Даже если вакцины имеют 100% защиту, это все равно означает, что мы убиваем 2-х человек, чтобы спасти 1 жизнь » «Четыре…

  • Вопрос суверенитета.

    Почему правящий режим через свою пропаганду поднимал и поднимает вопрос суверенитета. К чему бы это? Население думает что суверенитет это хорошо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments