kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Categories:

Лечитесь получая спайк белок коронавируса

Белок-спайк SARS-CoV-2 – это то, что позволяет ему инфицировать клетки человека. Производители вакцин решили нацеливаться на уникальный белок, заставляя клетки вакцинированного человека производить белок, который теоретически вызовет иммунный ответ на этот белок, не давая ему инфицировать клетки.

Но есть нюансы

Напоследок, исследователи проверили, как S-белок влияет на ток плазмы в проточных камерах шириной 400 микрометров и высотой 100 микрометров. Камеры обработали тромбином, а затем в течение пяти минут со скоростью 10 микролитров в минуту вводили образцы плазмы здоровых людей, смешанные со спайк-белком образцы, а также образцы пациентов с коронавирусной инфекцией. За время эксперимента в образцах плазмы здоровых людей постепенно сформировались лишь небольшие сгустки на дне камеры. В плазме с добавленным спайк-белком сформировались волокнистые и бесформенные сгустки. Быстрее всего среагировала на тромбин плазма пациентов: примерно за 90 секунд бесформенные сгустки заняли основной объем камеры, препятствуя току жидкости
https://nplus1.ru/news/2021/04/19/s-hypercoagulation

Но вот где возникает проблема. В случае коронавируса этот спайк-белок становится частью вирусной капсулы. Другими словами, он становится частью клеточной стенки вокруг вируса. Но его нет в вирусе. Это в ваших клетках. Таким образом, он становится частью клеточной стенки эндотелия ваших сосудов .

Это означает, что эти клетки, выстилающие ваши кровеносные сосуды, которые должны быть гладкими, чтобы ваша кровь текла ровно, теперь имеют эти маленькие шипы, торчащие из них.

Доктор Хоуп продолжает:

«Таким образом, образование тромбов абсолютно неизбежно, потому что тромбоциты циркулируют по кровеносным сосудам, а цель тромбоцитов - выявить поврежденные сосуды и остановить кровотечение. Итак, когда тромбоцит проходит через капилляр, он внезапно поражает все эти выбросы COVID, и становится абсолютно неизбежным образование тромбов, которые блокируют этот сосуд ».

Следовательно, эти белки-шипы могут предсказуемо вызывать сгустки крови. Они находятся в ваших кровеносных сосудах (если мРНК «вакцинирована»), так что это гарантировано. Затем доктор Бахрди сказал мне, что способ доказать это - сделать анализ крови, который называется анализом крови на D-димер .

«Сгустки крови, о которых мы слышим, о которых, как утверждают СМИ, очень редко, - это большие сгустки крови, которые вызывают инсульт и обнаруживаются на компьютерной томографии, МРТ и т. Д. найти на любом сканировании. Таким образом, их можно обнаружить только с помощью теста на D-димер ».

Доктор Хоффе объясняет, что он проводил тесты на D-димер на своих пациентах, вакцинированных мРНК, и с тревогой обнаружил, что у 62 процентов из них были микроскопические тромбы.

«Эти люди даже не подозревают, что у них есть микроскопические тромбы. Самая тревожная часть этого заключается в том, что есть некоторые части тела, такие как мозг, спинной мозг, сердце и легкие, которые не могут восстанавливаться. Когда эти ткани повреждаются сгустками крови, они повреждаются необратимо ».
https://new-rabochy.livejournal.com/1064055.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments