kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Categories:

Они сопротивлялись ковидле

Президент Танзании Джон Магуфули. В июне 2020 года он объявил Танзанию «свободной от COVID-19». Врачи Танзании по просьбе президента тестировали животных и даже фрукты: так инфекция была выявлена у козы, перепёлки и папайи. Танзанийский лидер отказался вакцинировать население. А 17 марта он скоропостижно скончался с диагнозом COVID-19.

8 июня 2020 года ушел из жизни в возрасте 55 лет президент Бурунди Пьер Нкурунзиза

13 декабря 2020 года скончался в возрасте 52 года премьер-министр Свазиленда Амброз Мандвуло Дламини

10 марта сего года в возрасте 56 лет умер Амед Бакайоко (Hamed Bakayoko), премьер-министр Кот-д’Ивуар.

И последняя по времени история в этом ряду смертей: 7 июля 2021 года в возрасте 53 года был убит Жовенель Моис, президент Гаити. В апреле 2021 года Гаити отказалась от почти 800 тысяч доз вакцины AstraZeneca, предлагавшихся в рамках программы COVAX для беднейших стран. И через три месяца произошло убийство. В президента загнали 12 пуль.

Три государства все еще продолжают сопротивляться планам вакцинации. Будем теперь внимательнее следить за состоянием здоровья президента Бурунди Эвариста Ндайишимие (Evariste Ndayishimiye), председателя Государственного совета КНДР Ким Чен Ына и президента Эритреи Исайяся Афеверки»

Наши давно в бункере. А как дышали, как дышали про то какие они офигенные, про то какая у нас страна суверенная, какие у нее мощные вооруженные силы, а тут какие то негры сопротивляются, а кремлевские величественные слились


https://hippy-end.livejournal.com/4307517.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment