kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Categories:

Никогда никто не выполнил постулаты Коха, то есть принцип доказательства, ни с одним из вирусов

         И теперь подумайте об абсурде этого. Нам говорят, что мы имеем дело с вирусами – убийцами, когда сами эти «вирусы», если ничего не предпринимать, просто в натуральном виде их помещать в клетку, в ткань, они ничего не делают, даже с лабораторными клетками.
        И как потом было выяснено, клетки в таком состоянии производят частицы,сами генерируют частицы, которые называются экзосомы, и которые выглядят по описанию точно также как и вирусы. Именно за них выдают вирусы на фотографиях сейчас. Клетки генерируют эти частицы, и когда вы смотрите на это, то вам кажется, что клетки умирают и постепенно частиц становится больше, то есть всё происходит параллельно. А они просто генерируют эти частицы из самих себя.
      Что такое вирус по определению. Это наночастица, состоящая из оксидо-белковой оболочки и нуклеиновой кислоты в центре, то есть днк или рнк. И эта частица обладает патогенными свойствами. Что такое экзосомы - это копия так называемых вирусов, абсолютная копия, но не обладающий патогенными свойствами, а наоборот, это растворитель, они растворяют токсины. А также у них есть другой механизм, они помогают клеткам в разных частях тела общаться между собой, предупреждать об отравлении и так далее. Они несут такую функцию - передачи информации. Сами частицы, которые обладали бы патогенными свойствами, они никогда не были доказаны или продемонстрированы. Это просто миф, который зародился в 19 веке и использовался как политический прием и используется до сих пор, как мы можем видеть сегодня, собственно, наглядно. И это касается каждого, как мы можем видеть.
       Вся эта мошенническая процедура с отравлением клеток, которую я только что описала, дала второе дыхание вирусологии, которая просто отходила тогда в небытие. И этому человеку даже дали нобелевскую премию.
       Но на данный момент не существует ни одного вируса, вируса в нашем понимании, вируса, который был бы выделен из тканей больного человека, очищен, охарактеризован как единая уникальная структура, сфотографирован с помощью электронного микроскопа и патогенность которого была доказана и продемонстрирована. Никогда никто не выполнил постулаты Коха, то есть принцип доказательства, ни с одним из вирусов. Всё это значит, что вируса не существует в том понимании, в котором мы привыкли о них думать. Это просто миф, это мифология. И можно понять, что в основе вирусологии лежат абсолютно нелепые идеи и нелепые эксперименты. Прекрасно видно, что её просто тянут за уши, как только могут, стараясь сохранить это направление, потому что с помощью его можно устраивать такие сценарии, как сейчас. Потому что для людей это намного страшнее даже, чем бактерии. Это просто что-то такое фантомне, маленькое, странное, это пугает намного больше.

https://ele-na-61.livejournal.com/47782.html
https://ele-na-61.livejournal.com/48002.html
https://ele-na-61.livejournal.com/48273.html
https://ele-na-61.livejournal.com/48387.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments