kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Categories:

Учебка

Дело было в учебке. Наша учебная рота служила так добросовестно. Однажды у нас была проверка как мы типа бегаем. Вроде у них шикарно вышло или наоборот но мы после этого по утрам всю физкультуру перестали делать, никаких турников, и отжиманий, только бегаем, целый час. Я так вечно умирал, тяжело морально бегать целый час. И уже осень, по утрам темно. И мы научились отлынивать от бега, так посидим пока другие бегут пару кругов, потом другие отдохнут.
Однажды сержант меня поймал. И говорит километр на время, пока норму не покажешь столько и будешь бегать. Километр у нас был два круга вокруг наших казарм. Мы эти два круга всегда бегали после часа бега, и уже очень быстро. А тут пока рота бегает у меня, я то пойманный сачкующий боец. Побежал один, сержант на время смотрит, добежал мне ничего не сказали, видимо уложился. И тут рота прибежала, сто бойцов. Я уже разогретый, как рванул так рота позади, никак меня не может догнать, один хохол догнал на втором круге.
Так я личный рекорд поставил. Ни до ни после я так сильно не бегал
Tags: Армия
Subscribe

  • Кто в армии батя а кто мама

    Расторгуев поет что батя у него командир батальона и батареи. Но по моему командир батальона это не батя, это что то подобие сатаны, ближе к кошмару…

  • Последний парад

    Однажды я ротой командовал. Офицеры куда то свалили. Сержантов забрали футбол играть. Я тоже сержант, но такой хиловатый. И я один остался с ротой.…

  • Наши герои

    В нашем полку было 7 героев, то есть за время существования полка 7 бойцов Красной армии получили звезду Героя СССР, из них пятеро в нашем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments