kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Category:

Армия

Мне комдив дал 10 суток. Герой СССР, десантник, что приперся к нам к мотострелкам не понятно. Кроме как ВДВ не было за границей. Писец был маленький, метр 60 максимум, ходил такой злой. Я попался как то в руки ему, в начале четвертого учебного периода

У меня даже ком полка был десантник. Хороший был мужик, меня на дембель проводил можно сказать практически лично. Приходил ко мне перед дембелем, я был уже героем дня в полку и все меня знали. С Москвы.
Как то хотел нас под танк бросить, привык своих десантников дрессировать.  С нашей ротой был на ротных учениях всю неделю. Научил роту за 18 секунд в шесть БТРов взобраться с личным оружием, а у некоторых снайперка и в рожу пока он лезет. и машин на взвод было на одну меньше, и брезент лежал на одном люке,  и тронуться с места, закрыв все люки. Долго тренировались пока не сдали норматив. 
Subscribe

  • Кто в армии батя а кто мама

    Расторгуев поет что батя у него командир батальона и батареи. Но по моему командир батальона это не батя, это что то подобие сатаны, ближе к кошмару…

  • Последний парад

    Однажды я ротой командовал. Офицеры куда то свалили. Сержантов забрали футбол играть. Я тоже сержант, но такой хиловатый. И я один остался с ротой.…

  • Наши герои

    В нашем полку было 7 героев, то есть за время существования полка 7 бойцов Красной армии получили звезду Героя СССР, из них пятеро в нашем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments