kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Времена быстрых и бешеных денег прошли.

Оригинал взят у sofya1444 в Времена быстрых и бешеных денег прошли.
Не могу удержаться и не процитировать Альберта Пирманова:
"Дети мещан и “творческая” интеллигенция решили вершить судьбы государства. Уже смешно до коликов.
Какие идеи нам предложили сонмы хомяков, идея была одна: давайте жить как в Европе!
Простые эти хомяки, как пять копеек. Выяснили бы, за счёт чего жила Европа в последние десятилетия. За счёт развала СССР, дезинтеграции общего хозяйства и промышленности. Следствием этого стало падение цен на сырьё. И вот на этом фоне, из бывших республик СССР, на Запад стал утекать поток катастрофически дешёвых природных ресурсов – этот поток исчисляем в десятках триллионов долларов. Ладно бы только материальные ресурсы утекали, утекли и качественно подготовленные трудовые и научные кадры. Потока ресурсов из бывшего СССР и переваривание его, Западу хватило почти на 20 лет.
С приходом к власти в России Путина, постепенно и почти незаметно для обывателя-мещанина, поток дешёвых ресурсов из России прекратился. Вижу-вижу, как некоторые встрепенулись на этих словах! Природные ресурсы Россия до сих пор исправно продаёт на Запад, но только за реальную стоимость, а не за копейки и за похвалу. Путин теперь сам нахваливает руководителей на Западе, а каждый второй у него ходит в друзьях. Научился, без проблем. Но деньги всегда требует вперёд!
Утром деньги, вечером ресурсы! Вечером технологии, утром ресурсы!(с) Трудяга на галерах, Путин, приучил таки Запад к рефлексу Павлова. Стоит Путину только сказать слово: деньги! утром или вечером. Так сразу на Западе в головах первых лиц мелькает мысль: надо договариваться или будет хуже!
Надрессировал .
Но хомяк не понимает прописных истин, ему как всегда нужно всё и сразу. Но так ведь не бывает, даже в Доме-2.
Времена быстрых и бешеных денег прошли. Мы вступаем в другую эпоху и ценности будут другие. Государство должно заняться воспитанием своих граждан, подковать его в юридических и экономических знаниях. Воспитание через большие штрафы и страх потерять своё кровно нажитое, резко ускоряет усвояемость материала.
Хомяк должен знать простую истину, только упорный и тяжкий труд приносит благосостояние. Ещё раз повторим, для лучшей усвояемости.
Времена быстрых и бешеных денег прошли.
Пахать надо, а не ходить в хомячьих стаях и гадить на чужой труд. Особо упорных ждёт принудительный труд, на благо общества и родной страны."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments