kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Categories:

Чиновники - Футболисты 2:0

Экс-нападающий сборной России Андрей Аршавин прокомментировал свои знаменитые слова «Ваши ожидания — ваши проблемы», которые он произнёс после вылета национальной команды с Евро-2012.

«Реакция общества на мои слова после провала на Евро-2012? От любви до ненависти один шаг, и любое медийное лицо должно быть к этому готово. Когда тебя несут на пьедестал, тебе прощают всё, тебя превозносят. Но мы тоже люди, мы тоже делаем ошибки, просто об этом не принято говорить. Когда ты разочаровываешь, тебя готовы втоптать в грязь, в землю. Но это может случиться с любым медийным человеком. У нас обычно хают депутатов, но в свете последних событий можно сказать, что счёт между ними и футболистами 2:0. Беляков тогда обыграл меня, а Пак – Кокорина. Это единственный случай, когда общество встаёт на сторону чиновников», — рассказал Аршавин в программе Алексея Ягудина «Тает лёд».
https://www.championat.com/football/news-3671371-arshavin-deputat-beljakov-obygral-menja-a-pak--kokorina-schjot---20.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments