kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

ПУТИН ЭТО НАШЕ ВСЕ

Оригинал взят у fish12a в ПУТИН ЭТО НАШЕ ВСЕ

Валентин Зорин. Политический обозреватель радио "Голос России", профессор института США и Канады РАН



"Путин это наше все.

Только, ради бога, не ломайте о меня стульев! Я здесь ни при чем! Это письки виноваты, их бейте, не меня! Ведь с чем пришли эти добрые женщины в божий храм? С молитвой к Богородице убрать антихриста Путина. Так? Так. Да, что же вы меня-то бьете, граждане?! Дайте договорить, наконец! Они частную собственность просили Богородицу убрать? Нет, не просили. Убрать наркодельцов, торговлю живым товаром, олигархов, банкиров, полицейских, тюрьмы, спецслужбы, статуи Церетели, Зюганова, российский транзит америкосов в Афган, лефт.ру, Шестой флот, черта на куличиках – просили? Нет, не просили. Они даже не просили Богородицу всех сделать андрогинами, чтобы жить счастливо навеки вечные! А молились они искренне, от всего сердца только об одном – убрать из Кремля небольшого роста, невзрачного вида мужичка по фамилии Путин.

Но ведь это всего лишь молодые женщины, могут и ошибиться, перепутать, сбрендить, что с них возьмешь? Зато Госдепартамент, Мадонна, святыня британской свободы, меркелихи и клинтонихи, ньюйорктаймсы, вашингтонпосты и гардианы ошибиться не могут. Они не могут ошибиться даже когда ошибаются. Вот в чем фишка, как выражается мой товарищ по редакции Илья Иоффе. Они не могут ошибиться, так как представляют Империю, которая всегда права, потому что правда в силе. Что сильный решил, то и правда. Как бы ни успокаивали нас на этот счет режиссер Балабанов, писатель Солженицын и легионы других утешителей слабых. И единственная причина, почему школьники штата Мэриленд узнали о существовании писек уже в таком юном возрасте, это то, что за именем Путин стоит сила, ограничивающая власть Империи, а значит и ее монополию на правду, на смысл всего, что есть, было и будет. Это только слабые верят, что у них есть своя правда и свой смысл. Им так легче жить.

Не будь Путина, то есть не будь России, стоящей поперек мировому господству Западной империи, ни писек, ни нас с вами, господа и товарищи, ни даже наших олигархов в самый большой микроскоп было бы не разглядеть. Знаю, что очень неприятно читать такое. Вижу, что рука опять за стулом тянется. Но, положа руку на сердце, ведь мы все знаем, что это так, что в политическом смысле без такой России, которая поперек, все мы —коммунисты и антикоммунисты, либералы и черносотенцы, письки и пиписьки, навальные с удальцовыми и сидоровы с петровыми были бы ничто каки какие-нибудь чехи, болгары, грузины, украинцы и прочие «неисторические народы» (Энгельс), которые без путинской России, стоящей поперек, были бы для Империи лишь глухими провинциями для бизнеса и развлечений. Поставил батальон морпехов на постой — и забыл.

И, в сущности, разве не к такому ничто звали нас письки в лужковском римейке СХС? И разве так уж плохо жить просто для бизнеса и развлечений? Чего же в этом плохого? Ничто — это великая вещь, его притягательная сила огромна! И зачем нам всегда поперек? На кой черт нам эта политика? Один раз варяги пришли – пусть придут и второй!"

Полностью 
Углядела у israel-shamir

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments