kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Categories:

Альфа и Омега

Оригинал взят у nikolino в Альфа и Омега
Оригинал взят у dmitry_mako в Альфа и Омега
Всякая тайная организация, претендующая на управление историческими процессами, будь то иллюминаты, розенкрейцеры, тамплиеры, масоны, стремится создать такую систему оповещения своих членов, чтобы свой понял, чужой не догадался. Можно, например, предупреждать, как разведчик Штирлиц пастора Шлага. Геранью на окне. Это пример персонального оповещения. Можно по Конан Дойлю — объявлением в заштатной газете. Однако более всего для массового оповещения годится рекламная продукция.

Возьмём для примера Альфа-Банк. Трудно игнорировать их информационное оповещение, когда над ним работают, пожалуй, самые толковые дизайн-студии. Как грицца: «Наблюдайте в любом городе России». Под чьим кураторством работает эта могучая организация, легко вычислить из логотипа. Подчёркнутая литера «А» — лишь внешняя оболочка, широкий контур. Глядя внутрь контура видим знаменитую пирамиду:

12-09_Альфа-и-Омега_Пирамида

Появление постера в лабиринтах Волесха означает кампанию по массовому оповещению членов организации. Читаем (Прошу прощения за качество фото. Рука дрогнула): «Альфа-Банк делает мир финансов удобнее и проще, а жизнь своих клиентов — комфортнее.
Мы знаем, что удобство состоит из мелочей, и поэтому продлили для вас время работы наших московских отделений».

12-09_Альфа-и-Омега_Постер

О! Мы продлили время работы наших отделений. О чём это говорит? Намечающаяся большая Омега существующей финансовой системы отложена. Продолжаем торговлю валютой спокойно. Наверное, ни для кого не секрет, что мировая экономика давным-давно балансирует на краю пропасти. Для обнуления результатов необходимо предпринять несколько нехитрых шагов и процессы были запущены...

Но тут какой-то сельский дурачок, бывший врач-офтальмолог Башар Асад, отказался умирать. Полтора года Сирия тормозит экономический прогресс. Безобразие! Уже пора по Ирану лупить. В Ормузский пролив согнали весь цвет авианесущих группировок стран НАТО, антиисламский фильм запустили в сеть, а этот всё кобенится!

Как эта маленькая страна умудряется перечить акулам империализма? Как противостоять практически всему мировому сообществу? Давайте зададим эти вопросы доктору экономических наук, профессору МГУ, писателю-публицисту и очевидцу сирийских событий — Марату Мусину, известному в ЖЖ под псевдонимом maramus. 24 сентября в 14:00 Марат Мазитович будет у нас в гостях и в прямом эфире ответит на ваши вопросы.

Андрей Галкин (a_galkin), как всегда, сделал отличный анонсирующий ролик:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments