kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

МЧС и пожары

А что может МЧС когда губеру деньги нужны в бюджет. Почему нужны? Да учителям нужно же снова и снова повышать зарплату. А кто повышает? Кремль, Москва. Потому МЧС сопли жует и пожарники ничего не могут. Пришел инвестор в регион, ему все условия. Лишь бы строил. А денег нет, учителя будут не в понимании. Учителя опричники Кремля. Если что самому Димону пожалуются. Оккупационная армия Кремля в регионах это учителя и врачи.

Губеры завязаны на нехватку денег для оплаты учителям и врачам, для которых зарплату повышает Путин, а деньги ищет губер, а вообще школы муниципальные. По сути нужно на хер послать всех учителей, пусть Минфин кормит. Как главный заказчик. Потому что в школе не учат нужному для людей, там проводят селекцию тех кто готов для государства где то в нужном месте работать. К примеру изобретать калибры.
Дефицит бюджета создана Москвой, губеры в поте ищут деньги, и такие недоразумения от того что лишь бы было
Чем больше рвения на службе по выполнению майских указов тем больше косяков как у кафтана того, то там то тут денег катастрофически нет, от того что кто то учителям зарплаты повысил сидя в Москве

Такие объекты как ТРЦ не строятся без совещания у губера и проект и цены проходят консультацию ДО совещания. На этом совещании все начальники МЧС сидят. Все федеральные и региональные начальники. У нас так, я думаю у них тоже так было.
Пока Москва сама на начнет выполнять свои хотелки ничего не будет, пожары будут
Хочешь зарплаты в 100 тыс учителям, пусть платит Силуанов. Москве нужно пусть и платит а не заставляет губерам прогибаться под инвесторов и снижать им расходы в строительство лишь бы инвестор не свалил к соседям.
    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 2 comments