kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Убийца и КПЗ (креативная пуссезаSHITа).

Оригинал взят у sandra_nika в Убийца и КПЗ (креативная пуссезаSHITа).

Я для себя  решила, что  напишу об убийстве в Казани и о связи  его с делом   пусек   после того, как  убийца будет задержан. Что же. После  задержания убийцы прошло уже несколько дней, преступнику предъявлено обвинение (http://lenta.ru/news/2012/09/03/kazan/), он  от  своих признательных показаний уже успел отказаться (ну-ну...), появилось много интересной информации, так что самое время ее проанализировать.



Типичный представитель класса  «оппозиционеров».

Что сразу же бросается в глаза? Да то, что убийца И. Данилевский  - типичный представитель  класса «оппозиционеров» и КПЗ-шников (креативных пуссезаSHITников) – как вы сами понимаете, между «оппозиционерами» и КПЗ-шниками  вполне можно    поставить знак равенства.  То есть он:

-   с виду тихий  и застенчивый  интеллигент,  мнящий себя мозгом и   совестью нации,  а на  деле мразь,   способная и готовая убивать;

- городской бездельник,  никакой пользы  обществу не приносящий, но при  этом презирающий работяг,   путающих Гоголя с Гегелем;

-  на словах честный человек,  ненавидящий «коррумпированную власть», а  на деле мелкий  взяточник,   автор  «Дневника преподавателя-взяточника»;

- эгоист,  желающий  жить красиво (ведь он же, такой умный и креативный, этого  достоин!),  но не умеющий   зарабатывать и  контролировать свои доходы, и потому   мошенничающий с кредитами;

- вроде бы ученый (хотя, впрочем, гуманитарные науки я науками не считаю), но увлекающийся оккультизмом;

- инфантильное существо,  до 40 лет неспособное или не желающее  создать семью и живущее  с  мамой;

- неисправимый позер, желающий не только что-либо  совершить (скажем,   убить), но и привлечь к себе как можно больше внимания -  отсюда  и «Дневник взяточника», и надпись на стене, и  т.д.

- трус и лгун, сначала дающий    признательные показания, а потом отказывающийся от них  по классической схеме: "Меня запугали    и заставили признаться кошмарные менты" - в  общем, вполне  рукопожатное и совестливое во всех отношениях  существо.

Версия, не выдерживающая критики.

 Во-вторых    в глаза бросается то, что версия  убийцы – что якобы он написал   на стене «Свободу Пуськам», дабы    отвести от себя подозрения  – не выдерживает никакой критики:  решить, что   ТАКОЙ надписью он собьет следствие с толку, мог только  полный идиот. Все нормальные  люди, услышав  о надписи, сразу же сказали, что убийца сделал все, чтобы ускорить свое задержание.   

Объясняю (специально для  оппозиционеров медленно и короткими словами), почему.

Представим себе, что  никакой надписи сделано не было. Что бы увидели полицейские? Обычное (ну, не обычное, а двойное и жестокое, но у нас  жестокие и  двойные убийства стали, увы, обыденностью) убийство. Никто бы особо не заинтересовался  им – о  нем не писали бы  популярные блоггеры  и не сообщали бы   центральные СМИ, и раскрывалось бы оно как обычное, рядовое убийство.

Но   появилась  та самая  надпись, вызвавшая  широкий общественный резонанс,  и  полиция и власть  насторожились и подумали: «А  вдруг это и в самом деле банда сатанистов и ритуальное убийство? А вдруг это маньяк,  у которого от шабаша, поднятого  КПЗ-шниками,  окончательно поехала крыша?»  Такие перспективки  очень  не понравились власти и полиции, и потому,  по-видимому,  следственным органам был дан   строгий приказ: «Найти и обезвредить!». Приказ был выполнен.

Итак,  нам придется признать,  что:

- или убийца, как и все  рукопожатные, идиот;

- -либо  он лжет.

Итоги подведем.

И что же мы имеем в итоге? Мы имеем типичного представителя   «креативного класса», открыто признающего, что  он поддерживает «пусек»:

- Зачем вы написали на стене «Free Pussy Riot»? - задал корреспондент вопрос подозреваемому в двойном убийстве.

- Чтобы отвести от себя подозрения, - сухо и без эмоций ответил Данилевский.

- А как вы относитесь к этой группе? - уточнил журналист.

- Я на их стороне, - заявил обвиняемый в двойном убийстве. - http://kazan.kp.ru/online/news/1236982/

При этом версия «хотел отвести подозрения», как  уже было сказано выше,  мне кажется, мягко говоря, несостоятельной. Отсюда вопрос.

Вопрос.

А может, нам врут? Может,  ОНИ действительно  уже  начали убивать, а какие-то пробравшиеся в   силовые органы  КПЗ-шники  и враги  народа специально, дабы   отвести подозрения от своих подельников, пытаются выдать  ритуальное  убийство в защиту кощунниц за обычную бытовуху   на любовно-материальной  почве?

 Пока неизвестно. Но нет ничего тайного, что не стало бы явным.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments