kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Сдача Гуты и причина наезда на РФ по Скрипалю, моя версия


В Гуте свои бойцы. Их же икарусами выводят как авторитетных людей. Боевики не сдаются, их перевозят в нужное место. Гуту сдали.

И не получилось в помощь боевикам расчехлить томагавки. Россия сказала стрелять будем. И потому нужно же типа за своих поорать в мире. Нужно же что то делать. А то боевики бабло потребуют. Повзрывают там в Лондоне
Интересные нынче войны пошли. Бойцы не сдаются а передаются хозяевам. Хозяева ничего не могли сделать, томагавки не сработали. Вот сдача и истерика Мея. За своих орет тетка. За бородачей.



Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - В результате переговоров руководства российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии с лидерами группировки "Фейлак Ар-Рахман" достигнута договоренность по выводу боевиков этой группировки из Арбила (Восточная Гута), сообщает в воскресенье Минобороны РФ.

"24 марта по гуманитарному коридору осуществлен выход 988 боевиков и членов их семей, которые на 17 автобусах перевезены в провинцию Идлиб. На протяжении всего маршрута их безопасность обеспечивается сирийской полицией под контролем офицеров российского Центра по примирению и представителей Сирийского Арабского Красного Полумесяца", - говорится в сообщении.

Накануне в результате достигнутых договоренностей российского Центра по примирению враждующих сторон с лидерами группировки "Ахрар аш-Шам" из населенного пункта Хараста (Восточная Гута) в провинцию Идлиб вывезено 4 979 боевиков и членов их семей.
http://www.interfax.ru/world/605110

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment