kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Category:

Упущенные выгоды Российской империи.

Сейчас топят на то что Романовы бы все выстроили и получше большевиков. Они спецы и аристократы. И вообще Днепрогэс выдумали при Кольке святом его инженеры.
Совки это не высокие технологии
Это просто взяли и сделали как могли. То есть совки задачу выполнили. А монархисты это как чемпионы в биатлоне признанные но упавшие на повороте. Не добежали. Пришлось корявым русским мужикам делать работу аристократов обосравшихся и царя скинувших.
По крайней мере весь послевоенный мир работает по законам подписанным Сталиным. Пока не отказываются от ООН, Да и ядерный щит создали коммунисты. Других сил не было в СССР. Коммунисты и сделали. В Тегеран, Потсдам и Ялту тиран не зря ездил.
То есть тиран основу нашей жизни выстроил в международном плане.
Юристы Сталина участвовали в Нюрнберге и по нему кстати всякие поляки нас не могут доить и все прибалты только сосут и облизываются
Никто им не платит за холокост Катыни. Хохлы все ждут когда ООН рухнет, ждут денег за голодомор. А вот хер. Чтобы ООН переписать нужно ставить под сомнение нахождение войск США в Германии. И потому амеры никогда не нарушат договора подписанные самим Сталиным.

А высокие технологии и урожаи это не коммунисты.
Царь бы мог, только он обосрался и у него восстание случилось.
Не смог. Имел потенциал но все увы и ах. Отличников произодства оттеснили кухарки и сделали по своему. Но сделали.
весь фундамент того что нас не могут раздеть создали коммунисты которые перед этим за 8 лет до этого убили 600т заключенных по приговору расстрела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments