kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Ксюха хамит Наташе. Хабалка питерская

«В отличие от Натальи я родилась и всю жизнь прожила в России. Мой отец был одним из тех люде, кто писал ее конституцию. И мне действительно неприятно, что мы, как страна, не держим слово данное нашему главному соседу. Я училась в МГИМО, давно правда, меня тогда учили, что международные договоры нужно уважать и при этом все можно обсуждать. Но видимо в евпаторийском филиале харьковского юридического института и в Государственной думе есть вещи, которые не обсуждаются: Крым наш, Царь женился девственником, Путин - навечно. Но с другой стороны - хорошо, что Наталья хотя бы больше не прокурор. Все-таки от депутатов вреда меньше, чем от прокуроров».
https://greenchelman-3.livejournal.com/2595517.html

Высказывание телеведущей Ксении Собчак о том, что «Крым - украинская территория», является выражением неуважения к собственной родине и людям. Такое мнение высказала депутат Госдумы от "Единой России" Наталья Поклонская.
"Так может сказать только тот человек, который ничего дальше своего тусовочного мира и креативного меньшинства не видит. Статус Крыма вообще не обсуждается, неужели кому-то еще неизвестно, что Крым и Севастополь – это Россия", — цитируют Поклонскую РИА Новости.
https://www.kp.ru/online/news/2909504/
Будапештский меморандум, к которому апеллирует кандидат в президенты Собчак, безусловно подпадает под определение договора, нуждающегося в обязательной ратификации. Если же кто-то считает, что ратификация тут не требовалась, то в таком случае меморандум этот — и вовсе не обязательная к исполнению бумажка.
Был ли он ратифицирован, с соблюдением должной процедуры?
Ответ — не был.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments