kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Category:

Намухлевали лаборанты пидоры, накатили бочку на судебного эксперта со своим брожением. Все рады.

Эксперт «произвел изъятие образца крови погибшего мальчика ненадлежащим образом, что привело к его загрязнению спиртообразующей микрофлорой и процессу спиртового брожения», пояснили в СК.
«Поэтому при химическом исследовании в образце и был обнаружен этанол в количестве 2,7 промилле», — сказано в пресс-релизе.
Ссылка на оригинал: https://meduza.io/news/2017/10/18/sk-pogibshiy-v-balashihe-rebenok-ne-byl-pyan-ekspert-zagryaznil-obrazets-krovi-spirtoobrazuyuschey-mikrofloroy?utm_source=website&utm_medium=push&utm_campaign=browser_news

При нормальном содержании глюкозы в крови никакая бактерия не может «добыть» из неё количество спирта до 2.7 промилле! Такое количество спирта можно произвести из крови с содержанием такого количества глюкозы, при котором человек находится в диабетической коме.


Этанол посмертно может образоваться максимум до 1 промилле, (вообще, более правдоподобная цифра-0.5) кровь- не виноградный сок, сахара для брожения там маловато. 2.7%о - абсолютно исключено. Опять голимое вранье. Здесь, скорее, ст. 307 УК попахивает-дача заведомо ложного заключения.
Если примерно посчитать:
С6Н12О6 = 2С2Н5ОН + 2СО2
1 моль глюкозы при брожении даст 2 моль спирта. Даже если мальчик шёл с дня рождения с глюкозой 6 ммоль/л, при полном сбраживании это бы дало 12 ммоль/л спирта. Молярная масса спирта 46, что даёт 0,55 гр/л спирта (при плотности 0,7893 г/см³), то есть 0,7 промилле спирта в крови. ( по заключению эксперта Клейменова было 2,7)

взято
https://onoff49.livejournal.com/574828.html


-Петрович, ты чего это сегодня с утра нажрался?
-Бригадир, я не нажрался, это меня загрязнили спиртообразующей микрофлорой!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments