kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Categories:

Поп то у нас того, за немца. Хамит наш король по религии

Поп сказал что Великая Отечественная война за грехи

Великая Отечественная война была наказанием за грех богоотступничества, сказал Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, в день празднования Владимирской иконы Божией Матери, после литургии в Сретенском монастыре.



Отслужив литургию, патриарх сказал в своей проповеди: «У каждого есть право на свое собственное толкование истории. Ученые объясняют ее по-своему. У Церкви есть право духовно прозревать исторические пути народа».

Как сообщает «Интерфакс», по мнению главы Русской Православной Церкви, если смотреть на историю, признавая существование наказания Божия, то «многое нам будет ясно из прошлого, и от многого нас может уберечь взгляд из будущего».
https://cont.ws/@zadunaev/410713
https://www.youtube.com/watch?v=D-QqCRUGNNY



«Некоторые недоумевают и говорят: ну почему же такой страшной и кровопролитной была последняя война, почему так много народа погибло?», – сказал патриарх.

Он предложил посмотреть на эту войну так, как смотрели на победы и поражения наши благочестивые предки. Тогда, как считает предстоятель, станет понятно, что Великая Отечественная война была наказанием «за страшный грех богоотступничества всего народа, за попрание святынь, за кощунство и издевательство над Церковью».


Получается Гитлер это того, от Иеговы пришел)))) Наказание же Бога. То есть Бог попа послал нас убивать своего сынка немца?
А не козел ли наш поп после этого? Вот такие сынки родились от врагов народа


https://otvet.mail.ru/question/182566960
То есть миллионы не просто убитых, а зверски замученных, концлагеря, газовые камеры, мыло из людей и т. д. и т. п. это всё сделал их бог???!
Да таких богов принудительно изолировать нужно. На веки вечные.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments