kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Categories:

Почему Путин не забрал Украину в период Майдана?

Так посмотрите на Наталию Владимировну с Крыма. Забрать пол Украины равносильно тому что в Госдуме будет 15 Жириновских, 5 Рамзанов против Силуанова, 10-15 Нашей с иконами и против них один единственный Дмитрий Анатольевич.
Это какой то полный бардак. Они же непослушные полностью. Зачем нам люди которые в Россию захотели только благодаря бандеровцам. Не будь циничных бандеровцев, убивающих их и грабящих они и видеть не хотели Россию, Все при Януке топили за ЕС, и шахтеры тоже.
А кто считает что Российская Федерация чем то должна тем кто считает себя русским, но почему то они при этом военнообязанные Украины, я лично не понимаю. Это какой то развод на лоха.
Subscribe

  • Турок то отмазался

    https://grom-news.ru/view?id=3007 Песков заявил, что не вакцинировался, потому что у него "слишком высокий уровень антител" МОСКВА, 20 октября.…

  • В гробу видали ваши заумные рассуждения для лошков

    Денис Проценко: «Многие стали планировать отдых... Ребята, вы серьёзно? Вы не хотите понять, что эти 11 дней передышки в столице - просто…

  • Капитал.

    Капиталист может быть антиваксером. Товарищ президент сказал что у него друганы еще не привились. Значит капиталисты миллиардеры антиваксеры, но нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments