kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Categories:

расово не правильная власть комиссаров

Как у некоторых в головах помещается любовь к бессмертному полку и ненависть к СССР? Ведь если СССР незаконен твой бессмертный полк незаконное бандоформирование
Элементарно все
Воевал СССР жидо большевицкий вместе с "оккупированными" ими же русскими против Гитлера.
То есть русские защищали своих оккупантов получается. А оккупировали их в 1917 году тыс 500 пацанов с Одессы? Которые обосрались перед бандеровцамив мае 2014 года? Ну дела. Гитлер русских не нагнул, нагнули русских одесситы в 17 году, жившие за чертой, ( сам Толстой знает тему), а их уже самих нагнули урки каклы? Ну хватит хвалить уже этих палестинцев. Их каклы побили. Точнее они не вышли,они обосрались но нашли силы лаять на Никиту угрожая всем кагалом,  им было наплевать на то что русских сжигали в их городе герое. Но предки их брали Россию в 17 году, которую не смог взять Гитлер со всей Европой? Ну дела мощные, сплошная пропаганда.
Так что отказ от СССР и признание его преступным ведет к ясаку в ЕС и немцам. То есть бессмертный полк коту под хвост расово правильным
Вполне юридически корректно
Раз против жидо большевиков образца 1917-1941 года. значит хочешь чтобы мы платили бабло за уничтожение немцев бессмертным полком

Можно только признать не совсем подходящими коммунистические формы управления Россией в наше время. Но осуждать тех кто делал дела под Красным флагом и брал пол Европы не наше вообще дело.
Subscribe

  • В гробу видали ваши заумные рассуждения для лошков

    Денис Проценко: «Многие стали планировать отдых... Ребята, вы серьёзно? Вы не хотите понять, что эти 11 дней передышки в столице - просто…

  • Капитал.

    Капиталист может быть антиваксером. Товарищ президент сказал что у него друганы еще не привились. Значит капиталисты миллиардеры антиваксеры, но нам…

  • Пугают смертями от ковид

    Да мне вообще по барабану чьи то смерти если это не мои близкие люди. Умер так пусть умирает. От ковида, так барабан в зубы плакальщикам и горн на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments