kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Categories:

Кто затарился больше всего от этого куша? Кто выиграл?

За три года правления киевского режима Украина и ее народ потеряли более $143 млрд

Об этом пишет на своей странице в соцсети экс-премьер-министр Украины Николай Азаров.

"Подведены итоги 2016 года. Они крайне неутешительны. Объем экспорта за весь год составил всего $33,6 млрд., и это при том, что вывезли 40 млн. тонн зерна. Даже это не спасло. Экспорт в 3 раза (!) меньше, чем в 2012 г. Несмотря на обвал импорта, а он также сократился более чем в 2,5 раза, его объем значительно превысил экспорт – $40,4 млрд., и тем самым создал критический дефицит текущего счета платежного баланса в размере $3,4 млрд. по году. Конечно, эту цифру подправят переводы работающих за границей граждан, но в целом это не способно значительно поправить катастрофическую ситуацию в экономике", - пишет политик.


"Отмечу, что потери в экспорте в объеме почти $60 млрд. почти в десять раз превышают объем кредитов от МВФ и в условиях, когда промышленность страны остро нуждается в средствах для модернизации, являются необратимыми", - указывает он.

"В целом за три года правления киевского режима, Украина и ее народ потеряли более $143 млрд. Вот цена государственного переворота, майдана, «патриотов», премьеров Яценюка и Гройсмана, Верховной Рады. Они все вместе взятые украли у народа Украины, у каждого из ее жителей почти $4 тыс.

отсюда
http://matveychev-oleg.livejournal.com/4918674.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments