kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Они сошли с ума.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Они сошли с ума.
.






Русская "интеллигенция" в силу своей псевдо-гуманитарной направленности никогда особым умом не отличалась. Но то, что происходит в связи с "делом Савченко" - это нечто...

Мне понравилось от Невзорова: "Мы действительно ведь имеем абсолютно абсурдную ситуацию: офицер, который защищает свою страну от террористов, от бандитов, похищается, перевозится на территорию другого государства и там судится за то, что он выполнял свой офицерский профессиональный долг. Более идиотского, дикого и невероятного процесса во всей истории мировой юриспруденции не было никогда и быть, вероятно, не может"

Потрясающе. То есть г-н Невзоров НЕ В КУРСЕ, ЧТО САВЧЕНКО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦЕРОМ УКРАИНСКОЙ АРМИИ, а является участником нацистского бандформирования "АЗОВ", волчий крюк и плохо замаскированную под солнцеворот свастику на отличительную нашивку которого, вероятно, нанесла "путинская пропаганда":


Г-н Невзоров не в КУРСЕ, что судят ее не за "офицерскую деятельность", а за запрещенное всеми международными законами уничтожение ЖУРНАЛИСТОВ...

Ну что сказать? - "Креативная интеллигенция" в России сошла с ума.

Напрочь сошла с ума.
.
Я с ужасом вижу в списке подписантов фамилии знакомых мне лично людей, которых я не считал идиотами и тем более подлецами и которые сегодня не стесняясь защищают нацистскую сволочь, убившую их же коллег - журналистов.

Что это? -  Это - КАТАСТРОФА.

Это катастрофа УМА, МОРАЛИ И СОВЕСТИ.

Я уже писал, что ситуация в российском интеллектуальном поле сегодня чудовищна.

Власовская олигархическая власть.

Креаклы, не знающие, чего хотят и не ведающие, что творят,  движимые примитивным тусовочным инстинктом, стремлением быть "комильфо" среди своих, известным со времен Грибоедова.

Нацисты - ровно такие же как Савченко, "только наоборот".

"Коммунисты", выступающие с амвонов.

И НИ ОДНОГО ВМЕНЯЕМОГО ГОЛОСА. НИ ОДНОГО! - Ни на каком поле, ни на какой основе.

Стыдно и противно смотреть на всё это местечковое убожество.

КАКОЕ ЖЕ ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО МНЕ УДАЛОСЬ ПРОЖИТЬ ОСНОВНУЮ ЧАСТЬ ЖИЗНИ В СССР!

PS. Тут меня упрекнули, что мол, она участвовала не в Азове, а в "батальоне" Айдар. Но батальон Айдар во-первых НИЧЕМ не отличается от батальона "АЗОВ" - такое самопальное бандитское, нацистское формирование так что даже сами украинцы их путают. А во-вторых, во время событий и этот батальон НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к армии не имел. И. наконец в третьих, мадам просто была прикомандирована - по сообщениям украинской прессы - от батальона Айдар к батальону Азов.

Повторюсь: НАДО БЫЛО МОЧИТЬ СВОЛОЧЬ НА МЕСТЕ, А НЕ ВОЛОЧЬ В РОССИЮ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments