kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Categories:

Либеральные чудики.

Оригинал взят у karlovna в Либеральные чудики.
Либерасты всё же чудики.
Смотрю ток-шоу, оне вопрошютЪ:
— Шо государство сделало для меня, чтобы я шёл за него умирать?
В их пустые тыковки не приходит одна простая мысль: государство — это люди, объединение людей ради решения проблем для СВОЕГО же существования.
Сколько туда положишь, столько там и будет. Если ты не хочешь туда ничего класть, какого хрена ты спрашиваешь, што государство сделало для меня?
Или вкладываться за тебя другие будут, а ты будешь решать, выгодно тебе или невыгодно?
Тебе это офис что ли с окладом и премиальными?
В смысле, оклад и премиальные они не считают. Это они получают от старика Хоттабыча как будто. А вот государство им должно!
Пенсионеры, ёперый балет, за счёт государства по санаториям разъезжают. Лечатся бесплатно (не всё, но иногда я охреневаю от услуг государства). Дороги им строят, среднее образование бесплатное, дошкольное с минимальной платой. И всё чото им государство не так даёт! Чото всё мало. А кого ни спроси, зарплаты серые. Зато они тебе быстро объяснят, как они налоги платят.

Кстати, одного придурка так и поймали на его либерализме: какого хрена ты требуешь бесплатной медицины, качественного бесплатного образования и низкой коммуналки? Ты ж либерал, идея которого в том, что частное выше личного. А при таком раскладе каждый сам за себя, уж извини. И в ТВОЮ же идеологию бесплатная школа и поликлиника ну никак не входят.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments