kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Павла Новикова посетила потрясающая идея, как избавить москвичей от ожирений и запоров

Оригинал взят у sterligov в Павла Новикова посетила потрясающая идея, как избавить москвичей от ожирений и запоров
Сергий, мой сын, поддержал Павла и они вместе приступили к реализации прекрасного безпрецедентного проекта. Теперь становится реальностью создание живой работающей системы продовольственной безопасности Российской Федерации. Для обкатки и отработки идеи выбрана Москва и москвичи. 100 московских семей станут первыми получателями прямо в квартиру настоящего свежеиспеченного в русской печи хлеба.

Схема проста. В каждом округе Москвы избирается один доставщик хлеба в 10 квартир своего округа. Ежедневно утром выезжают две машины из Слободы, загруженные 100 буханками бездрожжевого свежеиспеченного пшеничного хлеба. Буханки тяжелые как кирпичи, душистые, вкусные, мягкие и полезные. Уже в полдень буханки в каждом округе и за дело берутся доставщики по округам. К вечеру хлеб в каждой из 100 избранных квартир. Круто?

И так можно расширять процесс, создавая новые пекарни и строя новые печи. Будет все больше доставщиков по округам и тысячи московских семей забудут отравленный хлебозаменитель и будут есть здоровый настоящий хлеб и не будут больше страдать от многих болезней, ожирений и запоров.

Скоро будет презентация и широкое освещение этого дела. Поэтому торопитесь уже сейчас занимать места 9 доставщиков по округам Москвы и места 100 получателей хлеба.

Звоните по 8 903 7757799, это личный телефон Павла Новикова. С каждым из тех, с кем предстоит сотрудничать ближайшие месяцы и годы, он рещил разговаривать лично, не перепоручая это ответственное дело секретарям и помощникам.

Герман Стерлигов (друг Павла Новикова)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments