kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Беженцы

Оригинал взят у zet09 в Беженцы
Оригинал взят у reactioner_com в Беженцы
Прежде всего, что я могу сказать о беженцах с ближнего востока. Это мои личные наблюдения по Нью-Йорку.

1) В домах где они селятся исчезают клопы и тараканы.
2) В домах где они селятся перестают воровать посылки, оставляемые под дверью почтой, если ты на работе.
3) В домах, где они селятся теперь можно уснуть в 10 часов вечера, потому что та латиноская семья, которая постоянно бухала и танцевала под громкую музыку до трех часов ночи на твоей лестничной площадке, теперь переехала в другой район.
4) Беженцы частенько имеют высшее образование и легко находят работу, особенно те, кто селится в многоквартирных домах, а не те кто устраивает палаточные городки на вокзалах.
5) В отличии от РУССКИХ евреев, исламские беженцы, завидя еврея, не начинают надувать щеки и ругаться матом, что непременно делают РУССКИЕ евреи увидев понаехавшего араба.
6) Они вежливы, их дети всегда тебя пропускают вперед, они не орут в общественном транспорте, они люди уехавшие от войны и террора оттуда где им уже нет места. Они хорошо работают, если не замечать их постоянных молитв, которые могут раздражать только идиотов.

Все плохое, что вы читаете в СМИ по поводу беженцев это хуета, распространяемая (еврейской) пропагандой. Примерно сравнимая с тем, что про русских пишут хохлофашисткие СМИ. Конечно, когда миллионы людей сорваны с места бесконечными войнами, которые принёс на Ближний восток сионизм и запад, возникают проблемы и даже преступления, но это неповод рассматривать каждый такой случай под микроскопом и огульно охаивать всех ближневосточных беженцев.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments