kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Поймал себя на мысли, что готов бить рукопожатных

Оригинал взят у vihrbudushego в Поймал себя на мысли, что готов бить рукопожатных
Оригинал взят у cardamon51 в Поймал себя на мысли, что готов бить рукопожатных
Амирам, прошу не удаляй свой пост. Такого полного совпадения мнения по отношению к этой оранжевой мрази просто не встречал.. 
Оригинал взят у amiram_gв Поймал себя на мысли, что готов бить рукопожатных

Отчего это мысль пришла ко мне? Откуда она взялась, охотнорядская эта мысль? Закрываю глаза и вижу, как кочергой охаживаю быкова, делаю ещё одну трепанацию гандлевскому, отличную от первой, тем, что без наркоза, и закидываю рубинштейна, раскрутив его за ноги, на крышу ближайшего дома. 
Амирам, как ты можешь, это злодейство!

Да, возможно, злодейство. Но я готов убивать, я их ненавижу.
Я заебался, правда. Если эта нечисть сумеет тут всё испоганить и начнутся снова 90-е, я не выдержу. Я хочу стать профессором, у меня артрит, мне уже 43 ёбанных года, давление, двое детей. Я тогда не уехал в Израиль, чтобы стать тут учёным (Амирам, это от недостатка веры). Нет, не только. Это оттого, что никто из родственников не стал уезжать, все испугались незнания языка. И я представлял себе!
Я представлял себе надгробие своё собственное, в духе тех, что были в Баку на еврейских могилах - "Яков Лазаревич Фрумкин, профессор" - и подпись, а ещё сильно ретушированный портрет грустного старика и внизу изображение изобретённой им газовой задвижки.
Яков Лазаревич этот давно в лучшем мире, но во всей этой огромной стране, где дымят печи мартеновские, движутся по пшеничным полям солидные комбайны Нива, летят самолёты со звёздами - пользуются его газовой задвижкой. Это очень круто. Это ведь охуеть, как круто.

Прочёл книгу Рубина "Введение в биофизику", ещё в детстве. Это было форменным откровением. Многое не было понятно, и я стал спрашивать у школьного физика. А физик был Михаил Аронович, который не ленился отвечать. Он через слово говорил "так" - это был у Мыха такой словопаразит.
- Физику, так, так, не нужно любить, так, так. Любить нужно девочку, если ты мальчик, и мальчика, если ты так, так, девочка. А физику нужно знать и уважать.

1986 год. Я получаю в Москве на экзамене три пятёрки, но не поступаю - "проваливаю собеседование". Свинообразный розовокожий блондин в очёчках, закрою глаза, а он стоит, как живой, по имени доцент дронов, открытым текстом сказал, что у меня проблема с тем, что я еврей.
Баку, институт. Коррупция, тупые азербайджанские "уцоные", бравшие коньяками, духами "Клима", просто червонцами и двадцатипятирублёвыми купюрами. Начался весь этот пиздец.
Погромы. Ввод войск. Военный переворот. Обезьяны-пирзиденты сменяли один другого. Ещё две попытки перворота. Поехали в Америку? Нет. Может, в Израиль? Нет. У деда активный маразм. Никуда не поеду, блять, и пошли все нахуй. Возвращение алиева. Война. Сидишь и не выходишь из дома. А до этого - облавы. Искандер гамидов ловит на улицах молодых и увозить в Карабах воевать.
И физика померкла. Русские и еврейские преподаватели уехали. Со мной учились люди, которые не знали устройства унитаза, не знали, чем гравитация отличается от вентиляции.

Москва. Институт. Поступил с пятёркой по математике, пятёркой по биологии и тройкой, по сути, двойкой по русскому. Натянули. Факт. Это была компенсация за дронова.
И снова. Восторг познания мира, кто нибудь знает, что это такое? Это круче кокаина, который я пробовал, думаю, что и героина, который не пробовал, потому что ничего лучше нет - вообще нет. Это познание Высшего замысла, познание воли Т-орца, это наука, это то, ради чего, возможно, Б-г сделал человечество.
После занятий из института я шёл на занятия в Торат Хаим. Оттуда - к Таддеушу Рафаиловичу Касьянову на тренировку. Домой шёл спать. А потом начался Распад. В институте исчезла охрана. В институте началась какая-то глобальная безумная пьянка, днями, ночами, в общежитиях, в аудиториях, везде. Пьянка, героин, хуй знает что. Преподы пили, студенты пили, кто-то выпадал из окон, кто-то умирал со шрицом в вене. При мне. Просто при мне.

Почему я так долго учился? Пил? Не без этого, но, скажем так, причина была не в том. Я вдребезги разбил ебальник вымогавшему у меня взятку молодому преподу, ровеснику, с кафедры медэлектроники, евгению сергеевичу. И отчислили.
- Григоров, я тебе докажу, что ты нихуя не знаешь!
- Давайте! (И просто отодрал его по полупроводникам самого, как котёнка)
- Ни хуя не знаешь, незачот.
- Сам ты нихуя не знаешь.
- Пошёл нахуй, зачёта не будет!
- На!
Через два года восстановился. Препода уже уволили по статье. Ёб студенток за зачоты, и то бы просто ёб, скажем, попросив, а нет - всё норовил красть по-лохматому. Заводил в кабинет, напаивал, и т.д. Выпиздили его.

Руководителем диплома был сначала выродок, ублюдок, выкрест Геннадий Иосифович К. Это был настоящий ашке-наци, ненавидящий всё иудейское, особенно восточных евреев, циничный, лживый, гнусный, низкопоклонный.
Кто меня спас от него? Русские и спасли.
Я ему плюнул в его морду и ушёл. Посреди диплома. Никто не брал. Взял профессор П. - русский мужичок, куривший Беломор, чрезвычайно энергичный и юморной дядька.
Не было материала. Этот ебучий кумарин B-280 выдали химики органики, но он не растворялся. Автоклав на физике лечфака не работал. Я его за ночь починил. Разобрал до винтика и собрал. Растворитель выменивал в другом институте, это был ПЭГ какой-то высокомолекулярный. Оказался негоден - советский ещё. Выцвел нахуй. Кончается время, а сверхслабое свечение не только не фиксировано, а даже кумарин хуев не растворён.

Я понмю, что я сказал тогда:
Г-споди, сказал я, столько времени прошло, Г-споди, зачем ты переставил рамки интегрирования, зачем столько dS, Г-споди, почему твоя энергия Гельмгольца стремится к нулю так титанически, почему годы жизни проходят, проходят и нет ни одного продукта этой реакции, которую Ты же и задумал!

Я благодарен Тебе, Т-ворец вселенной, но, зачем же было разрушать страну, зачем я видел, как мои друзья спиваются, скалываются и превращаются в подобия людей, зачем пролетают мои годы, зряшно, без малейшей отдачи, зачем?

Я не верю, что это тебе угодно, мой Б-г Йисроэля, это ведь не может быть Твоим, это не Твоё!


Третий диплом, Геннадий Иосифович специально пришёл меня валить, но отсосал, как фея тамбурная, в обиду меня не дали.

Я пережил 90-е только потому, что из семьи долгожителей, только потому, что я гиперстеник, был здоров, как буйвол, потому что я жид с железными яйцами, усидчивый, врать не буду, только потому, что никогда не переходил ту грань, которую нельзя было переходить - здравомыслие останавливало меня буквально на самом краю. А сколькие при мне за этот край заскакивали, и воды Последней реки смыкались за ними!

Потом кандидатская, и опять - ёбанная сволочь, хитрожопые, гадкие паразиты от науки, и опять всё три раза идёт прахом.
А ведь я застал, застал великих, ярких, потрясающих людей! Мне биологию читал академик Романов, автор концепции клеточных пулов, он был уже старый и больной, но я слышал! Мне эволюцию читал сам Антохин Александр Иванович! Сам Косицкий - физиологию! Чувашский гений Владимиров - биофизику! Я Рубина, автора той самой книги из детства, видел и слышал! Я, как Моше Раббейну, видел сияющую землю Твою из-за реки!


Сука блять, я плачу, я плачу! Тяттях тукюннум, я их мамину бабушку ебал хуем в её гроб эти годы пиздорванские! Когда мне показывал телевизор этих жидовских падл, этих мразей  - березовского, гусинского, эту русскую грязную поёбанную свинью ельцина.

Я не стал учёным, я ничего не открыл и не открою. Это не произошло, этого не будет. Ничего не построю. Ничего.
Мои лучшие однокурсники или стали преподами, как я, или в Америке, да не первых ролях, или занимаются другим. Один на кладбище в Люберцах, после распития коньяка в количестве полящика. Один вышел из моего дома в 97 году, уехал Питер, я его до вокзала проводил и он исчез. У него нашли случайно три гепатита. В, С, Дельта. Вероятно, он решил это дело ускорить.

Я пишу дрянные, на хуй никому не севшие вирши. Это чтобы просто не пить, нихуя не делая. Так просто спокойнее.
Но профессором я стану. Скорее всего.

Но я хочу, чтобы все знали - 90-е не повторятся. Те же, кто хочет этого повторения - ёбанные художники, живущие на три-четыре страны, блядские поеты, вот эти пиздовыродки, эти перхотливые пиздорылые рубинштейны, эти лесбиянки, маши гессены, вывесившие всю свою анальную скотоложную подноготную, эти рукопожатные с отхожего двора, со свиноразделочного цеха - эти остицы из заднего прохода - заслуживают погрома, погрома самого настоящего. Я не только рукоплескать буду, я буду участвовать нахуй, мозжить их рожи.

Потому что они намародёрствавали, они, эти московские выкресты, растленные, грязные, ублюдочные - сделали с НАШЕЙ СТРАНОЙ ТО ЖЕ ЧТО ХОТЕЛ ГИТЛЕР.

Я верю в Путина. В омон, в милицию. За мусоров - подписываюсь. Если рубинштейн у нас в блатных, этот ливер давленный, то я тогда лучше буду мусор.

Всё, спать пошёл, точнее, пойду просплюсь
Да, все те, у кого в жопе перец жжётся пореволюционерствовать сразу расфренживайте и пиздуйте.

P.S. Блог amiram_g, тексты от души, прямолинейно  по-мужски. Правда оригинальный пост автор стёр, постчитав перебором, но на мой взгляд зря. В комментах очень хорошо сформулировали  "Зато я поняла, почему они вызывают ненависть. Когда тебя рвут волки - это просто страшно, а когда грызут крысы - еще и противно"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments