kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Category:

Виктория Шилова "Хотят ли украинцы войны?"

Оригинал взят у general_ivanov в Виктория Шилова "Хотят ли украинцы войны?"
Депутат Днепропетровской областной рады, журналистка, лидер общественного объединения "Антивойна" и Правой социалистической партии (в прошлом - заметьте - известная оранжистка и укропская националистка, гендиректор Днепропетровской телерадиокомпании) Виктория Шилова:

"Мы, украинцы, поменяли власть воров в лице Януковича на власть убийц в лице Порошенко"







И ещё:

Уважаемые соотечественники!
Знаете, что почему сегодняшняя ситуация в Украине могла возникнуть? Это произошло, потому что мы потеряли память. За 23 года наше потребительское отношение к жизни окончательно лишило нас способности помнить, чувствовать, переживать. Как ни странно, так называемые западные ценности потребления для украинцев оказались более привлекательными, чем совесть, честь, православные принципы, понятие справедливости.

Знаете, что больше всего меня раздражает в так называемых «патриотах, которые, прикрываясь украинским флагом, на самом деле больше всех втаптывают его в грязь»? Благодаря кому живут сегодняшние 25-летние, 35-летние, 45-летние? Правильно, они живут исключительно благодаря победе советских солдат в Великой Отечественной Войне. Сегодняшние идиоты, срывающие георгиевские ленточки с тех, у кого осталась память, на самом деле плюют на могилы своих дедов. Эти неучи, не помнящие родства и своей истории, сегодня почитают тех, кто работал полицаями и их же дедов зверски убивал и пытал.
Вдумайтесь, что происходит с мозгами, а главное – с сердцем сегодняшних футбольных фанатов, которые живут не на Галичине, а в Днепропетровске, Харькове, Киеве, Донецке. Ведь они почитают Бандеру, а именно с Бандерой воевали их деды. И воевали ради них, ради того, чтоб сегодняшние ультрас жили! Чтобы могли ходить на футбол, а после… после срывать георгиевские ленточки и жестоко избивать тех, кто защищает память их дедов.
Кто и как смог так поменять им мозги? Лишить их памяти и сердца? Почему он сегодня служат тем, кто расстреливал советских солдат? Стыдно. Очень стыдно. Сегодня эти ребята с гордостью вступают в батальоны «Азов», «Днепр», «Донбасс» и под красно-черными флагами едут убивать тех, кто готов защищать память их же дедов ценой собственной жизни.
АБСУРД? ПРОВОКАЦИЯ? НЕТ, ТРАГЕДИЯ. Трагедия всего украинского общества, трагедия всего нашего государства. Государства, в котором «настоящий патриотизм» – это пошлые, примитивные кричалки, где «патриотом» считается тот, кто может убить женщину, ребенка, бомбить мирные города, пытать пленных.

Это государство построили олигархи, и это государство – не Украина, а олигархический проект, на котором они зарабатывают миллиарды. Моя Украина совсем другая. В моей Украине патриоты – это патриоты, и герои – это герои. В моей Украине честь, совесть, справедливость, православные принципы и украинский народ превыше всего, не на словах, а на деле. В моей настоящей Украине медаль «За отвагу!» на георгиевской ленточке всегда была, есть, и будет символом высшего патриотизма и любви к своему народу.

ОТСЮДА


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments