kh_sugutskiy (kh_sugutskiy) wrote,
kh_sugutskiy
kh_sugutskiy

Знаете, как отличить борца за права русского народа от руссофашиста?

Оригинал взят у bulochnikov в Знаете, как отличить борца за права русского народа от руссофашиста?

Очень просто: борец за права и счастье руского народа имеет неустранимые признаки:


  1. Один или оба его родителя евреи.

  2. И (или) имеет жену еврейку.

  3. Но сам он на еврея не похож. Часто это блондин со славянским лицом.

  4. Проявляет себя в основном в медийном пространстве и на митингах на охраняемых трибунах. Среди русских в реале предпочитает не ходить и не общаться.

  5. Предлагает решать национальные вопросы сугубо отделением от России территорий и выселением нацменов.

  6. Часто имеет второе гражданство.

Все остальные, не имеющие всех вышеуказанных признаков, это никакие не борцы за права русских, а обыкновенные руссофашисты и разжигатели. По которым статья УК плачет.

К сему я всё это? Да навеяно истерикой по поводу межнациональных волнений в Пугачёво. Вернее, убийством на бытовой почве, коррупцией местных полицаев и чиновным бездушием пугачёвской исполнительной власти, которые привели к волнениям, которым профессиональные защитники русского народа придали (или силятся придать) межнациональный характер.

Читаем: 10 июл, 2013

Кстати, отца убитого Мараджанова зовут Шамиль.
Надо бы и его выселить.
А был бы жив сам Руслан Шамильевич, то и его бы выселили. Ибо чурка.

Кстати: убитый Руслан Шамильевич Мараджанов дружил с чеченами. А убийство произошло в результате ссоры из-за девушки. Предполагаемому убийце было 16 лет.

Почему предполагаемому? А потому, что его выдали правоохранительным органам сами чечены. Тот, кого они выдали, числился у них негодяем. Он вроде бы  был судим в Чечне за что-то. Есть основание предполагать, что выдав его, чеченская диаспора прикрыла настоящего убийцу, который у них числится хорошим парнем из хорошей семьи.

Тот, кого выдали, как о нём сообщают, был осуждён в 2010 году на 10 лет. Отбывал срок в Чечне и каким то образом оказался на свободе.

.

Что надо предпринять, чтобы уменьшить в России число межнациональных или тех, которые можно выдать за межнациональные конфликты?


  1. Запретить экстрадицию преступников на Северный Кавказ для отбывание срока. Пусть отбывают в регионе, в котором совершили преступления. (Если преступление незначительной тяжести).

  2. За тяжкие преступления отбывать наказание на каторжных работах по северам в труднодоступных местностях. На стройках и рудниках. В отрыве от “дагестанских правозащитников”. С последующим запретом на срок 5-10 лет покидать регион. Заодно поможет решить проблему нехватки рабочей силы в этих регионах.

  3. Восстановит советскую практику выселения преступников “за 101й километр”. Восстановить институт ссылки и высылки.

  4. Для этого, а также для регулирования миграционных потоков восстановить институт прописки с жёсткими санкциями за его нарушение.

  5. Усилить оперативную работу с властями населённых пунктов, имеющих диаспоры. Дело в том, что крупные национальные диаспоры создают общак. На деньги из которого коррумпируют местных чинарей. Причём, коррумпируют заранее впрок до того, как понадобятся их услуги. На всякий случай. (Ну и в знак уважения и в залог дальнейшей дружбы). Процесс дачи взятки отделён по времени и внешне не связан с действиями чинарей в пользу взяткодателя. Но когда надо будет, чинарь не сможет отвертеться от услуг. Ибо слишком много “до того как” получил этих знаков уважения.

  6. Рассматривать как коррупционные дела дела следователей и прокуроров, выпустивших на свободу по сомнительным основаниям преступников из диаспор даже при отсутствии доказательств подкупа.

  7. Все уголовные дела, в которых проглядывает  межнациональный оттенок, передавать в центральные органы МВД и следственного комитета.

  8. Считать тяжким должностным проступком укрытие межнациональных преступлений путём перевода их в общеуголовные.

  9. Считать насильственные преступление против представителя другой национальности отягчающим обстоятельством.

  10. Местные власти, допустившие массовые акции протеста против этнического криминала, считать несоответствующими занимаемой должности с освобождением от неё.

  11. И перестаньте в конце концов трепать пугачёвских и кондопожских обывателей за их протесты. А вместо этого придавите в медийном пространстве всех профессиональных заботников о счастье русского народа. Это, кстати, самая лёгкая задача из вышеперечисленных. Хотя и самая вонючая.

Наши правозащитники и Запад, конечно жутко завоняют за эти меры, но они и так воняют, как могут. Так что хуже не будет. А будет как в том анекдоте про чукчу и унитаз: “Пошипит-пошипит, да и смоется!”

Всё остальное – это заметание мусора под ковёр и бюрократическая имитация бурной деятельности, а не решение проблем.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments